Menu Chiudi

Chi Siamo

Una storia di oltre 25 anni

Job Fish si occupa della lavorazione, selezione e distribuzione di pesce fresco e surgelato da oltre 25 anni.
La struttura di nuova generazione, situata nel cuore della Tuscia viterbese sulle sponde del lago di Bolsena, nasce nel 2008 e dispone dei più moderni sistemi di lavorazione e conservazione.

L’attività prevalente è la filettatura e marinatura del coregone (pesce del lago di Bolsena) oltre che alla lavorazione del salmone, della spigola e delle alici.
L’azienda, inoltre, dalla lavorazione dei molluschi (seppie, calamari, polpi, totani, cozze), produce insalate di mare in salamoia.

chi siamo - jobfish

La passione per la qualità, l’igiene e il rispetto per l’ambiente sono i pilastri della nostra filosofia aziendale.

Per la sua attività produttiva, l’attività si avvale di una struttura di circa 1000 mq e dispone dei più moderni sistemi di lavorazione e conservazione.

Il pesce pescato, viene lavorato ogni giorno, da personale qualificato. Questo, caratterizza la produzione artigianale dei nostri prodotti che solo in un secondo momento vengono trasformati attraverso macchinari specializzati (squamatrice, spelatrice, arricciatrice e taglierina).

chi siamo - jobfish

L’igiene, la cura per i dettagli e la conservazione del pesce in vaschette ermetiche fanno sì che i prodotti JobFish siano sempre freschi e sicuri.