Menu Chiudi

PREPARATI A MANO

Preparati a mano

I nostri preparati a mano

preparati a mano - calamaro ripienoCALAMARI RIPIENI

Il calamaro (Loligo vulgaris), spesso confuso con il totano, è un mollusco comune nei nostri mari ed è molto ricco di sali minerali. In cucina è possibile preparare moltissime …continua

 

 

 


 

preparati a mano - SEPPIE RIPIENESEPPIE RIPIENE

Le seppie (Sepia officinalis Linnaeus) sono molluschi che hanno molti utilizzi gastronomici. Le seppie hanno il vantaggio di avere carni magre, povere di colesterolo e ricche di proteine, sali minerali e vitamine. Le nostre …continua

 

 


 

preparati a mano - cozze gratinateCOZZE GRATINATE

Le cozze (Mytilus galloprovincialis) sono molluschi ampiamente diffusi in tutta la penisola italiana ed hanno carni dal sapore intenso e deciso. Sono alimenti ricchi di proteine ad alto …continua

 

 

 

 


 

preparati a mano - Fishburger di merluzzo

FISHBURGER DI MERLUZZO

Il merluzzo è un pesce marino della famiglia dei Gadidi ed è un pesce a carne bianca, povero di grassi ed a basso contenuto calorico, infatti è ricco di proteine e acidi grassi benefici che apportano …continua

 

 

 


 

preparati a mano - Fishburger di salmone

FISHBURGER DI SALMONE

Il salmone (Salmo salar) è uno tra i pesci più consumati nel mondo ed è tipico delle zone artiche e nord europee, dalla carne dal sapore delicato e inconfondibile. Il salmone è inoltre ben conosciuto  …continua

 

 

 


 

preparati a mano - Spiedini panati

SPIEDINI PANATI

I nostri spiedini panati di pesce sono un preparato del migliore pesce selezionato e lavorato dai nostri esperti con ingredienti semplici e gustosi, che lo rendono …continua

 

 

 


 

preparati a mano - FIL MERLUZZO PANATOFILETTO DI MERLUZZO PANATO

Il merluzzo è un pesce marino della famiglia dei Gadidi ed è un pesce a carne bianca, povero di grassi ed a basso contenuto calorico, infatti è ricco di …continua

 

 


*Le immagini sono utilizzate solamente a scopo dimostrativo